13:1 gegen SG FC Brookmerland/ Wirdum2

Am Sonntag, den 02.04.2017, war die Mannschaft aus Brookmerland / Wirdum 2 zu Gast auf unserer Sportanlage. Vor einer doch recht stattlichen Anzahl von Zuschauern kam die SG Pilsum/Manslagt zu einem nie gefährdeten Heimsieg von 13:1.

Die Höhe des Sieges geht in Ordnung, da die Gäste total überfordert waren. Bei besserer Ausnutzung der Chancen unserer Mannschaft hätte der Sieg auch noch höher ausfallen können. Unsere Jungs zeigten sich von ihrer besten Seite und lieferten auch spielerisch eine gute Leistung ab. Schon zur Halbzeit führten sie mit 7:1 und machten in der zweiten Halbzeit so weiter. In regelmäßigen Abständen erzielte unsere Mannschaft ihre Tore.

Den Gästen muss man ein Lob aussprechen, da sie nie aufgaben. So kann man von einem gelungenen Heimspiel sprechen und gut vorbereitet in die nächsten Partien gehen.