Moin Skatfreunde !

Wie in all den vielen Jahren zuvor geht unsere Skatrunde im September wieder los. Wir vom Skat-Team des FC Pilsum hoffen, euch alle wieder begrüßen zu können, um in gemütlicher Atmosphäre mit euch um Punkte zu kämpfen. An den Regeln hat sich auch in diesem Jahr nichts geändert. Die Termine findet ihr rechts im Fenster Neuigkeiten vom Tisch . Hier werden auch monatlich die Ergebnisse der einzelnen Spieltage und eine Gesamttabelle veröffentlicht.

In diesem Sinne „Gut Blatt“ für alle. Euer Skat-Team

Fragen? Wünsche? Anregungen?

Neues vom Tisch!

Verdienter Sieg !