Tischtennis

Im September 2016 wurde im FC Pilsum eine Tischtennis-Sparte gegründet. Zur Zeit besteht eine Gemeinschaft mit dem TV Greetsiel. Vereinsmitglieder des FC Pilsum nehmen an den Trainingseinheiten des TV Greetsiel teil. Jeder der sich für diese Sportart interessiert kann einfach an den Trainingstagen, in die Halle nach Greetsiel kommen.

Das Angebot gilt gleichermaßen für Erwachsene und Jugendliche, für Anfänger wie für erfahrene Spieler.

Trainingszeiten:

Jugend:

Freitags von 17.00 – 19.00 Uhr

Erwachsene:

Freitags von 19.30 – 22.00 Uhr

Hier klicken: Spielplan und Tabelle Herren

Hier klicken: Spielplan und Tabelle Jugend

Thomas Hoogestraat, (langjähriger Sponsor des FC Pilsum)
Arno Ysker, Klaus Brauer, Rainer Laudien, Meender Brauer, Christian Rah, Ernst-Hermann Puschke

Wir nehmen als SG Greetsiel/Pilsum mit einer Jugend,- und einer Herren-Mannschaft am Punktspielbetrieb teil.

Fragen? Wünsche? Anregungen?

Neues von der Platte!

Wichtiger Sieg !

Im Heimspiel gegen Simonswolde musste alles passen um zu gewinnen. Eine Junge spiel starke Mannschaft kam zu uns. In den Doppeln konnten wir eine 2:1 Führung erspielen. Im oberen Paarkreuz und in der Mitte holten wir in sehr knappen Spielen jeweils die Siege. Im...