Zusammenarbeit mit der JFV Krummhörn!

Seit der Gründung des JFV Krummhörn ist der FC Pilsum eines der Standbeine dieses Vereins. Der Zusammenschluss fast aller Krummhörner Vereine hat sich als positiv erwiesen. Alle Vereine aus der Krummhörn profitieren von dieser Zusammenarbeit, denn sowohl talentierte Jugendliche, als auch die etwas weniger talentierten Fußballer, finden hier ein Zuhause.

Da es immer weniger Nachwuchs in unserer Region gab, war dieser Vereinigung notwendig, um überhaupt noch Jugendmannschaften in den älteren Jahrgängen stellen zu können. Mittlerweile spielen die meisten Mannschaften auf Bezirksebene.

Wenn es mehrere Mannschaften einer Altersgruppe gibt, werden die jüngeren Jahrgänge an den Leistungsstand des Bezirks herangeführt. So konnte man schon viele dieser Jugendlichen nach Beendigung der Jugendzeit in die Stammvereine zurückführen und in der Krummhörn halten.

Hier geht es zur Tabelle: klicken                                                                                                                                                                     Hier geht es zum Spielplan: klicken