Bei strahlendem Sonnenschein konnten wir unser Murmelturnier wie geplant am 12.05.2018 durchführen. Mit 11 Mannschaften ging es um 13.oo Uhr los und um ca. 19.30 Uhr waren wir fertig. Dazwischen lagen viele spannende Spiele, wobei der Spaß nicht zu kurz kam. Alle Mannschaften die zugesagt hatten waren am Start. Team JU58 mit 4 Mannschaften, TUS Pewsum mit 2, TUS Hinte mit 1 und wir selber mit 3. Dazu kam noch eine Mannschaft dr Feuerwehr Nord.In 2 Gruppen wurden die Halbfinals ermittelt. Team JU58 1 und JU58 2 setzten sich gegen TUS Pewsum 2 und JU58 4 durch und gingen in das Finale. Dieses Finale gewann Team JU58 1 die auch zugleich die jüngste Mannschaft des Turniers waren. Dieko,Emma, Jannik und Niklas waren das beständigste Team und gewannen das Turnier nach vielen guten Spielen zurecht. Alle Anwesenden waren sich einig das es ein gut Organisiertes Turnier war. Die Feuerwehr am Grill und ein Organisierter Kaffee und Kuchen Stand sowie Kaltgetränke wurden von Besucherngut angenommen.Ebenso wurde unsere Anlage von allen teilnehmenden Vereinen gelobt. Ebenfalls waren alle mit der Organisation und Durchführung des Turniers sehr zufrieden. Wir vom Vorstand möchten uns bei allen die uns unterstützt haben bedanken.

Bilder in der Gallerie